О время
О время!
Ты течешь, бежишь, летишь -
Без вариантов остановок,
Сметая разом благодать и тишь
Своей изменчивой основой.
Ты тот ещё непостоянный жук
Почти вселенского значенья!
Тебе не подчиняясь - выхожу
Из временного заточенья.
О время,
Осеняя нашу жизнь, -
Для всякого священный промежуток -
Ты не спеши, подольше задержись
Над самой светлой доле суток!
Свидетельство о публикации №108102000930
мой отклик тут на страничке: http://www.stihi.ru/2015/01/21/11912
с теплом Сергей
Сергей Разенков 21.01.2015 23:21 Заявить о нарушении
Людмила Акбаровна Комарова 22.01.2015 00:19 Заявить о нарушении