Поговорили

Давно не соль, давно не сахар…
Я тот - кого ты не ждала…
Кого нельзя послать бы на хер…
При этом… вышить кружева…
Из русских слов, всегда и в кассу…
Когда вся кровь в моих глазах…
Ведь я в ответ могу те массу…
Где не услышишь слово – нах…
Я обниму… дыхну чужбиной…
А ты цветы хоть разверни…
Я узнаю… ну, здравствуй, милый…
Заткнись,… и просто – обними.

2008.10.20


Рецензии