алмаз свободы

Одиночество - как алмаз в руке
Холодит и внутри напрягает.
Одиночество как алмаз в руке
Показаться другим не пускает.
Одиночество как алмаз в руке
Даже если пригрелось - как лед.
Одиночество ты свое оставь
Выбрось камни - оно уйдет.


Рецензии