295... - мы не выполнили долга...

....................... .. . .. .. .......АССОЦИАЦИЯ на «Лучше кефира - минет.» (Мария Войтко)

ОБХВАТИВ ГУБАМИ ПЕНИС

.....КОЖУ НЕЖНО ОТТЯНУВ

..........ЯЗЫЧКОМ ЕГО ЛАСКАЛА…

СТРУЙКОЙ ВЫЛЕТЕЛО СЕМЯ -

.......ЖИВЧИКОВ ПРЕКРАСНЫХ ПЛЕМЯ

В НЁБО ДИВНОЕ ПОПАЛИ -

.....«… МЫ В ЛОВУШКЕ, МЫ ПРОПАЛИ

..............МЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДОЛГА….»

ПОГУБИЛ КРАСАВЦЕВ ЦВЕТ

............ХИЩНОЙ ЖЕНЩИНЫ –

.......................................МИНЕТ

"19.10.2008" 16-58


Рецензии