обида
Что такое обида,
Кто то может сказать?
Снова та на экране.
Сразу хочется встать.
Где то фальшь и неправда
Сердцем чувствую я.
Рассказал бы мне правду,
Так поверила вся.
Ради ретуши снимков
Столько боли мне внес.
Разве я заслужила
Безразличия грез.
Свидетельство о публикации №108102000849