К дню автомобилиста
Дорог Российским нет конца,
Их бесподобна пестрота,
Они мелькают тут и там,
Как всенародный талисман.
Одни в градах, другие в селах,
И каждый путь народу дорог.
По ним спешат автомобили
Различных марок и событий.
Развозят грузы и людей,
В век постоянных скоростей.
Не зная устали весь год,
Стремится вширь грузопоток.
Повсюду скатерть приключений,
Различных качеств и влечений.
Дорожных витязей не счесть,
И в каждом свой характер есть.
Изюминка нелегкого труда,
Где каждый витязь уникальная звезда.
Стремится покорить простор движенья,
И заслужить своё вознагражденье.
Проходят так часы и дни труда,
А в октябре подарок витязям всегда.
Страна всех с праздником любовно награждает,
И счастья искренне героям всем желает,
Без бед крутить рули автомашин весь год,
Чтоб на дорогах был всегда для них почет.
Стих-2
«Дороги бесконечные российская земля.
Как реки рукотворные текут во все края.
Шоссейные, грунтовые, проселочных широт
Красоты придорожные меняются весь год.
Народ всегда торопиться, заботами живет
И мчаться по дороженькам машины напролет.
Водители, как витязи на вверенном посту
Ведут себя уверенно их видно за версту.
Сменяют будни праздники осеннею порой,
Сегодня для водителей их праздник дорогой.
Поздравить нужно витязей, успехов пожелать
Как можно больше радости им в жизни повстречать...
Свидетельство о публикации №108102000839