грусть

       Грусть

Опять задумалась.
Мне грустно.
Опять холодная кровать
И все вокруг, так пусто, пусто.
Придет любимый меня обнять?
Он скажет- ты самая такая,
Какой уж нету на земле!
И не нужна мне та другая
Лишь ты любимая во мне.


       


Рецензии