Я не хотел бы быть один

Я не хотел бы быть один
Когда придет черед уйти
Я не хотел бы знать глубин
Куда иным не догрести
Я не хотел бы чуять зло
В себе и делать зло другим
Но то что было то прошло
А то что будет поглядим
Но может быть пройдя тропу
И выкурив всю всю траву
Я не замечу как соврал
Как сам себя всю жизнь терзал
Своей тоскою без причин
Своей любовью к грусти светлой
И одиночеством своим
Какая разница кто первый - уйдет
Придет родится вновь
И вновь познает это слово
Краеугольная любовь
Ведь жизни только ты основа
Но бренный мир диктует нам
Иные правила и своды
Раз любишь жертвуй до конца
В любви ведь нет свободы


Рецензии