Детство - было но прошло

Детство - было но прошло
Старость - нам будет хорошо
Если мы сможем есть и пить
И хоть что-нибудь вспомнить
 
Юность что за времена
Бились вдребезги сердца
Зная любовь не обмануть
Крали верили выбирали свой путь
 
Молодость зрелость жизни закон
Где родился как женился
Жил да выжил вышел вон
А года летят так быстро
Не заметишь - жизнь под стол
Вроде жил а вроде нежил
Кто я был куда я шел
Я потерялся заблудился я исчез меня нет
Средь миллиона выпитых стаканов выкуренных сигарет
Я б заплатил любую цену за"наблюдать со стороны"
Как по незримым лабиринтам мы родившись прёмся как кроты
И чей куда кому-то сухо а кому-то гать
Мы верим в собственную смерть на остальное наплевать


Рецензии
почему то зацепило. но не последней строчкой ва кучей других. про дество. про наблюдать со стороны.

Vetterok   30.10.2008 08:46     Заявить о нарушении