Прощай
Ощутить, что звонку ты рад
Но услышав меня, ты ответил
Без эмоций – «звоните с утра»
Вот оно: моя боль и слезы
Нет на свете несчастней меня
Никогда уже в этом доме
Тебе не разжечь огня
«Ничего не хочу от тебя я»
в мыслях громко тебе кричу –
«Живи без меня спокойно»…
но от ужаса в трубку молчу
Я уже не в неосознанном чувстве
Чуть живая, шепчу «Прощай!»
Ослепленная болью обиды –
«Обо мне больше не вспоминай»
Свидетельство о публикации №108102000703