Черные Воды Великой Реки

Черные Воды Великой Реки
От них тянет тревогой
В них тонет страх
Отпусти мне все мои грехи
И я сам отдам жизнь - меч в твоих руках
Меч в твоих руках
 
Успокой прибоем тех кто слаб
Кто не нашел в себе мужества
Тебя переплыть
Умой водой меня я твой раб
Я никогда не посмею тебя забыть
Тебя забыть
 
Целая армия гладких камней
Берег и каждый из них чьей-то жизни час
Бей их волной бей не жалей
И когда-нибудь ими станет каждый из нас
Каждый из нас


Рецензии