Приворожила

Я тебя никогда не увижу,
Потому что,ты не реален,
Мною выдуман и не подвижен,
Пластелиновый,маленький парень.

Кукла-Вуду-памятник Богу.
Жаль лепить не умею красиво...
Как-то странно приделала ногу,
Взгляд зеленый,немного тоскливый.

Я в тебя повтыкаю иголки,
Завяжу тебе руки за спину,
Ночью будешь валяться на полке,
Между черной помадой и синей.

Мой уродливый маленький символ...
Спать тебя бы с собой положила.
Да.Наверное,слишком я сильно
На любовь тебя приворожила.


Рецензии