Сегодня суббота и люди

Сегодня суббота и люди
Выползли из своих нор
Для них улица - как пол мира
Планета - их личный двор
Я сверху смеюсь над ними
Уж мой то мир всех большей
От кончика носа в затылок
И то что между ушей


Рецензии