Убейте меня скорее

Убейте меня скорее
Пусть сталь меня усмирит
Мое остановится время
Хотя и никто не простит
Не буду я старым и мудрым
Не буду слепым и глухим
Не буду требовать судно
И именем зваться иным
Отдайте мне кару жизни
Разверзнется пусть земля
И неутомимая дыба
Пусть приласкает меня


Рецензии