Я чистый лист оставлю

Я чистый лист оставлю
За тех кто не успел
За тех кто сделал много
Но меньше чем хотел
За тех кому не дали
Глоток свободы той
Что так необходима
Когда занят игрой
 
Я чистый лист оставлю
Себе на черновик
Вокруг так много мыслей
Но я уже привык
К свободе пьяной этой
Дешевой прикладной
Я так вам благодарен
Что с нею я такой
 
Я чистый лист оставлю
Для тех кто вслед пойдет
Быть может еще рано
Но все произойдет
Да так оно и будет
Вы в двадцать старики
А в сорок снова дети
С глазами из тоски
Вам не видать свободы
Ваш век будет жесток
Я чистый лист оставлю
Пишите между строк


Рецензии