Я не удивлюсь

Я не удивлюсь лицу за стеклом
И шороху за спиной
Шагам по ту сторону света
Там должен быть кто-то живой
Там должен быть кто-то
Такой же несчастный
Счастливчик не знающий масть
Кто вырос и стал
Не пустым и напрасным
Но пеплом готовым упасть


Рецензии
Там должен быть кто-то живой

--
ночь.и я читаю все подряд

Vetterok   30.10.2008 08:42     Заявить о нарушении