Я в доску свой

Я в доску свой
Я в доску твой
Я не хочу тебя постой
Постой не надо ворошить
Что было уж тому не быть
Да было все
Его уж нет
Не помнит свой
Покров скелет
Не вороши
Оставь в покой
Я так любил тебя постой
Не уходи не убегай
И впредь меня не забывай
Зачем страдать
В-о-с-п-о-м-и-н-а-я
Ведь ты живешь не для того
Целуешь любишь обнимаешь
Не чтобы вспомнить
"-Все прошло"
Большое издали лишь видишь
Когда протопав долгий путь
У дивной речки свесив ножки
Ты сядешь чуть передохнуть
И оглянувшись ты увидишь
Средь поражений и потерь
Лишь сгусток боли на обрыве
Я не хочу им быть поверь


Рецензии