Не буду ссориться

Ничего , ничего не изменится - Все останется так же , как было раньше  И ворочает крылья мельница , перемалывая зерна фальши . Ничего не успокоит меня - поздно , больно и горько ! Ты не станешь моим никогда ... это слово звенит слишком громко ! Попрощалась с тобой , что с того , что ты рядом все же ? Еще один разговор . Мы с тобой не похожи даже ! Видишь - я умею хранить свой покой и горе ... Не волнуйся . Не буду ссориться . Вскоре я забуду холод от слез на коже ... ..... Ты живи - как умеешь , как хочешь , как сможешь ...


Рецензии