последствия

Переведи себя на тот язык,Которым говорят цветы и птицы..От тебя им нужно одно-всего лишь одно..расскажи как им плохо ,когда они вместе..и что им не слиться..и как они не смогут друг без друга потом..

отпусти.Отпустить-не так уж и страшно.Просто -сердце в кулак.Холодеет душа и пальцы..Только слезы текут по лицу,словно дождь вчерашний..Только бьется надежда в предсмертной.надо растаться.

вы расставили пешки.ведете игру умело.только я вне доски.я ушла по дороге в рассвет.изучай одиночество, детка..долго и смело...Ведь сильнее тебя в этой сказке героев нет..

И подумай-твое ли дело крушить основы? умещая боль в строку тысячу раз вподряд?
Ну а что тебе ставят в вину ?-всего лишь слово.Слово "любовь" только шепотом и говорят.

Ты хотела любви? так теперь же плати по счету..больно тысячу раз.за минуту его любви..Ну а если не хочешь -тогда позабудь , И слету .. слету душу свою ты в клетку забвенья запри.

пусть другие смотрят как же стекает с пальцев- непривычная липкая злая холодная дрожь..
пусть другие смотрят. тебе надо с ним расстаться..а расстаться-как приговор.ты наутро умрешь..

Ты не сможешь сдержаться,детка,тебе же больно!будто душу твою разорвали и вплавили в лед..Твоя новая маска готова детка.ну все!довольно!ты уйдешь.а он этого сразу и не поймет.

небо вошло в окно...потекло по щекам обидой.. а потом твое сердце и слезы стали что лед...Ты ругаешь себя и бьешь зеркала,чтоб не видеть..только знаешь,что он не поймет..что он не придет.

маленькую девочку ты хоронишь с кривой усмешкой.где-то совсем глубоко,рядом с верой в святую любовь.ты не веришь в него.вытираешь слезы поспешно.ты не веришь что будете вместе вы счастливы вновь.

Для него слишком сложно- просто обнять твои плечи.можно даже без слов.ведь слова не так уж важны..Он к тебе не придет..ни с утра .ни днем.ни под вечер.ты забудь про него.в его сердце живешь не ты.


Рецензии