8 строк безнадежных

В её кровавых глазах пустота вечных истин
В бездне мучительных фраз её страх
И в безнадежности её объятий я ..один
На глубине души моей блаженный крах

Застряв в пути борьбы над смыслом жизни своей
На веке с горечью на сердце
Иду незримо потерявшись с ней
Пространству измерений растянут в мегагерце


Рецензии
Чем больше стихов твоих я читаю, тем больше ты мне симпотичен..

Ани Мулен   05.11.2008 04:19     Заявить о нарушении