Печаль

Печаль рисую какой год уже...
Подставлю спину за друга
Печаль мою нарисуют ангелы в лужах
А любовь бессердечно разная подруга.

Печаль и целый мир для нас
Слез её страданий и потерь
Пустота глупых фраз
И для неё преоткрытая порой дверь...

Фиолетавый попсовый рай
Адский рок и глупый рэп
Все через край
Смыслом все наполнено скажет поэт

Но в груди одинаковый свет
Темный мрачный сердца след
Каждый скажет где то эго нет
Кто то скажет полный бред

Но печаль в сердце каждого
Всем известный жизненных потерь
Кто не знает встретит рано или поздно рока страшного
Войны печаль бессмысленной метель

Тревоги что кто то обретет покой
Или когда в глазах лишь боль
Ударил в небо...Криком - Дверь закрой!
Цена жизни любой и мыслей полный ноль

Какая наша роль!?
В алчном мире этом
Где правит извечно *король*
Цена какая между ним и поэтом? .


Рецензии
какая в сущности разница?
и королева бывает нищей,
и нищих зовут на праздники,
и менестрель короля превыше.

И даже слово грусти бездной слов,
способно свет дарить с печалью,
и ничего быть может в том не изменить,
но попытаться нам не запрещали....

Поэта суть не изменить..
и если эту душу телу дали,
ему уже без ритма не прожить,
ломая правил жесткие морали.

Мария Чистякова   24.10.2008 21:18     Заявить о нарушении