Единственная
Нежной, милой и дорогой.
В этом мире лишь ты одна,
Для меня словно рождена.
И пускай нужно ждать, страдать,
О тебе по ночам мечтать.
Дни до встречи тайком считать.
Без тебя по утрам вставать.
Много в мире других имён,
Только я ведь в тебя влюблён.
Для меня только ты нужна,
Друг, любимая и.... жена...
Свидетельство о публикации №108102000602