На верном пути

Ты чувствуешь? Я растворяюсь
Подобно воску свечи.
Я таю, а ты улыбаешься.
Губы твои горячи.
Ты знаешь? Я бесконечна
Подобно теплу любви.
Люблю, а ты моя вечность,
Что с детства в моей крови.
Ты видишь? Я отражение
Светлой твоей души,
Каждое наше мгновение –
Целая мудрая жизнь.
Ты слышишь? Это свобода
Мы на верном пути.
Обратного нету хода.
Крылья расправь и лети!


Рецензии