Поэт

Поэт - это в любом случае человек, который признаётся жизни в любви(с)

Поэт – ты страсти дух, не тризны!...
Неповоротлив пусть сюжет…
В котором, хоть сто раз раскисни…
Ты все ж льешь в осанне свет!

Звездою смелой, без отсидки,
Горишь над сонмом тленных лет,
Прядёшь ковер чудесный ниткой
Из теплых взглядов, чистых нег…

Поэт… Любимый мой, поэт!
Сердечный, гордый, тихий, дикий…!
Твой путь порой похож на бред…
Живого бред… И тем великий!


Рецензии