Рэй и Диего

Играет Рэй в тиши...
А у тебя горит свеча.
Я с неба, ты с земли.
И не хватает обоюдного плеча...

Второй куплет,
Рассвет
В осенней мгле.

Играет Рэй, почти конец.
Диего возле ног лежит.
И в такт сердец
Из винограда мух жужжит.

В осенней мгле,
Как на игле
Рассвет.


Рецензии