не кури

Не кури. Никогда не кури.
Никотин не мешай в крови.
Сигарету возьми, порви пополам.
Никотиновый голод – это все обман.

Ты встаешь с утра, сигарету берешь.
И, потягиваясь, в руки зажигалку ты возьмешь.
Ты не можешь поверить, что это ты.
Говорили друзья тебе: не кури.

На улицу вышел и снова сигарета,
Никому не нужна такая диета.
Ты куришь постоянно, лень спасенье искать.
А от одной сигареты, можно год потерять.

Ну а раз ты куришь, то смейся побольше,
Смехом возвращай, что никотин убил безбожно.
Спортом занимайся, слушай XO`key,
И тогда в твоей жизни будет все ОК!!!


Рецензии