Страна Весёлого Кролика
Жил Медведь с огромными зубами,
Меж зубов огромные дырищи,
И Медведь, гуляя, громко свищет.
Там сосед ему был – жирный Боров,
Он имел особо хитрый норов,
А к тому же, на хвосте у поросёнка
Всегда было по три волосёнка.
Там ходил с гармошкой бедный Ваня,
Он топил свою судьбу в стакане.
И стакан прирос с его рукою.
Да, бывает, честно, и такое.
Там из дома кошек выпускают
Лишь когда на улице светает.
И гуляют кошки смело по дорожкам.
Не везёт там очень этим кошкам.
Правит там страной Весёлый Кролик,
Наглый выпендрёжный алкоголик.
Когда трезв он, правит очень метко,
Но бывает это слишком-слишком редко.
Свидетельство о публикации №108102000536