завтра
Пламя ,уже пылает.
Вечный огонь зажжён.
Жизнь ,нехотя остывает,
Воздух опять заражён.
Грязное солнце ,в тумане.
Город проклят распят.
Хочется снова, дряни.
Шаг вперёд ,два назад.
Веет откуда-то смрадом.
В космосе, снова дыра.
Корчатся рожи, к ряду.
Завтра начнётся игра.
Больше смеха не будет.
Слезами умоется мир.
Красной и чёрной кровью.
Рыгает и прётся эфир.
Встань посмотри перспективу.
Что здесь терять,что ловить.
Теряя силу,за силой.
Пытаясь свой разум сгубить.
Пускай же истлеет навеки.
Твоё и мое за стакан.
И высохнут на земле реки
И кровь потечёт из ран.
Попытка не пытка,быть толку.
Пусть битву начнут города.
Ведь наше время настанет.
Пусть завтра начнётся игра.
Свидетельство о публикации №108102000527