Если ошибаюсь, нежно обними

Если ошибаюсь,
Нежно обними
И тогда оттают
Льдинки до глубин.

Ты молчал ведь странно,
Как чужой вдали.
Мысли посылая
Хладные одни.

Что ещё мне думать?
Долго стал молчать.
Слишком сердцу трудно
Тишину понять.


Рецензии