NET

Я лето целое его не видел,
И не было желания смотреть.
Но вот сегодня снова я зависим,
От слова с окончаньем"NET".

И снова пальцы в танце,мысли бредят,
Глаза блестят в сияние голубом,
что от экрана вдохновеньем веет,
воюем ночью,позабыв про сон...


Рецензии