Серебряная стая. Сонет 683

.
22. 02. 2005г.
Сонет 683



.
Моя серебряная стая
Давно ушла за окоём,
А мы по-прежнему поём,
Листы сольфеджио листая

Но протрубит труба шестая
Для задержавшихся: – «Подъём!»,
И крылья мы в эфир взовьём:
Настичь – задача не простая

К распадкам Горного Алтая
Сквозь ураганы и циклон
Пробьётся лётный эшелон,
Потери горькие считая,
Всё больше изощряя слух
И удесятеряя Дух
 



.


Рецензии