У тебя так много подруг

У тебя так много подруг...
И ничем я не лучше их...

Я узнала об этом - вдруг,
Словно бег моей жизни затих...

Я узнала об этом тогда,
Когда дождь за окном случал.

И уже не вернусь назад,
Что бы ты мне ни обещал!


Рецензии