Рай для двоих
А я говорю - что легко.
Будто проснулся от сна беспробудного,
А в горле растаял ком,
Дышать не дававший в годы горькие,
Камнем тянувший на дно...
Всё растворилось льда осколками,
Стаяло, сгинуло, но...
Ты все равно мне шепчешь, страдая,
Как тяжек мой будет обет...
Но одному мне не нужно и рая,
Если тебя в нем нет...
Свидетельство о публикации №108102004941
Светлана Остров 31.12.2008 19:17 Заявить о нарушении
Наир Шариф 31.12.2008 22:28 Заявить о нарушении