Шинами по ключицам...

Шинами по ключицам
да устала я просто понимаете?
есть звать гулять говорить кормить пить поить дышать молчать кричать врать

Для надгробного покоя надо
без зарплаты
пахать
чертову кучу лет

А мне просто хочется глотка тишины да и чтоб без звонков и "новых текстовых сообщений"
чтобы никто от меня ничего не хотел
чтобы уже хоть кто-то в конечном счете просто открыл окно
и пустил птиц
свет включите!!!
вспомните что у вас есть свои дела, свои мамы, папы, работы, институты, свои пустые холодильники,
не постиранные вещи, своя не прослушанная музыка и свои не вымытые полы
свои города страны континенты
свои рукиреки да и что угодно

я же просто хочу чуть-чуть поспать. просто поспать.
я даже без снов согласна.
вымоленные минуты
а потом снова говорить говорить говорить

я же вообще ничего
я аналог всех всех вокруг
у меня типа тоже две руки и две ноги
но почему всем нужна именно я?

не заметьте меня
не услышьте
не подумайте
не вспомните
даже не задумайтесь
не пробуйте понимать да и упоминать тоже
меня нет.

My person is temporary blocked/ Please, call back later


Рецензии