Мужчины, Женщины, скажите

Мужчины, Женщины, скажите ,
Что вне семьи найти хотите?

Открыться Радости, - ЛЮБЯ,
И Понимания себя .

Мужчины, Женщины, скажите,
Что на Земле познать хотите?

Предназначение себя,
Узнаете , но лишь ЛЮБЯ.


Рецензии
Блеск! Знаменито!!! )))

Эллочка-Людоедка   25.11.2008 16:18     Заявить о нарушении