Итоги

Воспоминанья режут тишину.
Стук сердца превращает мысли в строки.
Нет, я свободы в жизни не ищу.
Я просто тихо подвожу итоги.

Любовь? Она приносит много боли.
И доверять мне никому нельзя.
Обиженная богом за пороки,
Я душу дьяволу в итоге отдала

Теперь я не ищу спасенья, счастья.
Глаза пусты. Взгляд томный в пустоту.
Погоду портит вечное ненастье.
И я как золушка, что в платье на балу.

Мне чужды ваши взгляды и улыбки.
Я не нуждаюсь в множестве продажных слов.
Пора бежать, тут нет ошибки.
Через минуту: в основание основ.

Что значит полюбить и быть любимой?
Что значит доверять и верить вам?
Сейчас я все это уже забыла
Сейчас я превратила мысли в хлам.

Неразбериха слов и путаница мыслей.
Запуталась сама в своих стихах.
Воспоминанья душат. Я бессильна.
Ну а в глазах остался вечный страх…


Рецензии