Питер

Холодным Питерским вечером в мае,
Я шла вдоль Невы, твоих глаз не встречая....
Я шла в ожидании чуда, наверно...
И чудо пришло ко мне незаметно!!!
Я шла и не верила, шла в никуда...
Шла по траве, ноги мокли. Роса.
Я шла вдоль Невы, по мостам, переулкам...
Прошла по дворам и по всем закоулкам.
А сказочный город был полон чудес,
Повсюду фантаны там бьют до небес!!!
По Сенной, Дворцовой и на теплоходах,
я шла и не верила, вот ОНО!!!вот ОН!!!!!!!!!!


Рецензии