Питер Пен

Слезы по щекам - это капли дождя.
яркий солнца свет - это в небе звезда.
Сильный ветер в лицо - это осень пришла.
Желтый листьев полет - красота, красота.

Ночь - это время чудес и полетов.
Сказочный ветер зовет меня вдаль.
Лондонский мост и полно разворотов,
Только во взгляде печаль...

Осень - красивое время года.
Осень - она мне сейчас нужна.
Сегодня опять я искала повод,
Сегодня опять я сюда пришла.

В парке под сводами старого клена,
Кружатся листья, искрится свет.
Красные, желтые, еще зеленые -
Тут у всего свой цвет.

И смотришь на листья - летят как звезды.
Просто сорвались и нет.
И надо успеть загадать желанье..
и тут кто-то тихо сказал: "Привет"....


Рецензии