Я останусь всегда в твоих снах

Я всегда буду рядом с тобой...
Даже если меня ты хочешь,
Даже если сейчас ты с другой,
И о новой семье ты хлопочешь.

Я останусь всегда в твоих снах
И простым щебетанием птицы
Помогу я тебе в всех делах,
Что бы вдруг с тобой не случилось.

Ты увидишь меня на заре
В переливах утра ярко-красных,
Ты заметишь меня в серебре
Первых снежинок блестящих.


Рецензии