Я устала. Мы устали. Нам нужен отдых

Сильные люди. Слабые чувства.
Сколько осталось до нового «пусто»?
Сколько терпеть, ненавидеть, бояться?
Плакать, кричать письменно или устно.

Круговорот засосал. Даже вместе.
Чувства сильнее, но жить-то не легче!
Душу излить так и хочется песней,
Долго шептать и ладоней касаться.

Скоро лететь. Как же будет чудесно
Наедине с тобой быть каждый вечер!
В море. Лежать на песке бесконечно.
С пользою тратить бездарную вечность.

Слабые люди, но сильные чувства.
И да поможет нам кто-то там сверху,
Вытерпеть чтобы тех мерзких моллюсков,
Что облепили нещадно нас, всех.


Рецензии