Девчонка

Девчонка идет не спеша,
Улыбка и трезвый взгляд.
Ее здесь никто не ждет.
Здесь ей никто не рад.

Учеба, друзья, любовь.
Все в прошлом и все забыто.
На улице тихо дождь
И сердце ее убито.

Она может долго идти.
Не ведая точно цели.
Ее уже не спасти.
В душе у нее метели.

Ее ни поймет никто.
Никто ее не услышит.
Она сейчас просто идет.
И капли дождя по крыше….


Рецензии