Он и Она

- Небо, осенний лист.
- Дождь. Свет от фанаря.
- Я - навсегда один.
- я - навсегда одна.
- Нет, нам не вместе быть.
- Вместе? никак нельзя...
- Но... мне тебя не забыть.
- я - навсегда твоя.
- Боль - ее не убьешь годами.
- Время. не сможешь меня забыть.
- Я вспоминаю твои поцелуи...
- Я буду вечно тебя любить.
небо, осенний лист.
Дождь. Свет от фанаря.
Там, за окнами крыш
в небе два ангела: Он и Она...


Рецензии