Две Любви

       Две любви как параллели.
       Одна любовь, владеет телом.
       К другой же, тянется душа.
 
       И та любовь ,что с телом дружит.
       Всегда привычна, горяча.
       И не солжет и не обидет.
       Но к сердцу ближе ведь душа.


       И та, которая с душою.
       Чиста, наивна и тиха.
       Верит в сказки, что весною,
       Вновь расцветет она одна.

       А сердце бедное, томиться.
       На части рвется и грустит.
       Какой любви ей покориться.
       Ведь сердце, тело и душа
       Неразделимы никогда.


Рецензии