Наркоман
И свободу свою,
Но померк жизни атлас,
Обернувшись в змею.
Она тебя здавила кольцами тьмы,
Завлекая в бездонные глубины пустоты!
Запев:
Яд попал не в вену,
В душу яд попал!
Что же ты наделал?!
Твоё имя-наркоман!
Припев:
Ты не человек!
Твоя жизнь продана!
Ты не человек!
Твоя свобода скована!
Вот он путь наверх!
Вот судьбы осколки!
Нету больше вен!
Все шприцом исколоты!
Куплет2
Мертвым камнем, без воли,
Ты скатился на дно!
Запах роз и магнолий,
Обратился в приход!
Ждёшь ты час от часа лишь одного,
Чтоб коснулся яд cердца твоего
Запев2:
Яд попал не в вену,
В сердце яд попал!
Ты в мираж поверил,
Но исчез он на глазах!
Припев...
Вставка
Вновь у разбитого стекла ты оказался,
А рай мирской тебе реальностью казался,
Но мир жесток и ты обман за веру принял,
Тобою правит порошок отныне!
Свидетельство о публикации №108102004872