Город

Сигареты. Пачка спичек.
Рев машин и шум дождя.
Город словно на картине.
Тишь. Ночная темнота.

Утром солнце. Ветер дует.
Днем не светят фонари.
Каждый раз, когда столкнемся.
Улыбнемся. Побежим.

Свежесть ветра, шелест листьев.
Снежный ком. Течет ручей.
Год за годом на природе
Сто событий и вестей.

Каждый день приходит новым.
Две скамейки. Парк. Вода.
Может быть я стану новым
Иль растаю навсегда.


Рецензии