Пора наступает

В колодце плавает камень
Со дна на поверхность
Слетают листочки с деревьев
В костёр попадают сознанья
И в земле прорастают деревья.

куда я попал, снова в небо?
куда я попал, скоро ночь
наступет пора для света
наступает пора, пока - ночь.


Рецензии