Молитва В Злобе

Господи, обремени меня нагрузкой
Дай испить немного вод
Нагрузи в рюкзак камней
И пусти меня к костру
На руки обручи одень
И во тьме дай светлячка
Ты свяжи меня скорей
Да и отдыха мне дай
Ты пусти меня в опасность
Да пусть с нею я сам справлюсь
Мя подвергни испытаньям
И любовь открой страданьем
Ты убей меня в конце
И верни меня к себе.


Рецензии