Они Забыли Мудрость
В гонке за собственным хвостом.
Мы ищщем знания
Забывая обо всём другом.
Что Мы Получим?
Когда надоест нам бег.
Лишь Любовь Бога
И нашу радость бед.
Мы забыли Мудрость,
Но всёж святых мы ждём.
В тени деревьев
Мы когда нибудь умрём.
Из земли те "сорняки"
Как мы вырывали,
Также нас поймут
И спутают в вещами.
Мы станем частью
Того чем мы владели.
Мы будем грустью.
Совладать с собой мы не сумели.
Мы забыли Мудрость
Мы не Ведаем Любовь
Мы и не желаем
Почувствовать хоть Что-то Вновь.
Свидетельство о публикации №108102004844