сказочные нотки

Ветер листает страницы тетради,
Словно посланья мои вслух читает.
Шум морских волн, словно тихое эхо.
Шепчет вслух строчки смешного поэта.

Нет он не клоун и не арлекин.
Смешен он любовью к прекрасной Жасмин.
Смешен тем, что пишет куплет за куплетом.
О той тихой встрече с ней этим летом.

Она не смеется и даже не плачет.
Она на послания не отвечает.
Она избегает с ним тихих встреч,
О как тяжело к ней любовь уберечь!!!

Не знает он: в сердце ее одиноко.
Он так же ждет встреч, ждет ее у порога.
Он снова мечтает улыбку увидеть!
Она ведь не может его ненавидеть!!!

И юный поэт, беззаветно влюбленный
Рисует портреты, рифмуя их в строки.
Он будет ждать вечность и чудо случится
И сердце Жасмин он сможет добиться!!!


Рецензии