Тем, кто меня раздражает!

Крикну в этот дождливый город –
Оставьте меня, уйдите прочь!
Вокруг серость и мерзкий холод,
Вы не сможете мне помочь!

Раздраженье повисло смоком,
Что виски мои тихо сдавил…
В позвоночнике мелким током,
Растворился укол рапир…

Мне не надо чужого – честно,
Я и всё что Своё - отдам,
Мне в толпе этой слишком тесно,
Среди этих господ и дам!

Вы ослепли, оглохли, немеете –
Захлебнулись в болоте лжи,
Как Вы только смеяться смеете
Под ликующее – «Держи»?

Ах, извольте – не осторожно я?
Слишком дерзкая? – Нет, не считаете?
Что ж, простите, душа моя,
Не для Вас! – Да и Вы это знаете!

       20 октября 2008 года


Рецензии